Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть от УкрПочта: наложенный платеж без права осмотра посылки!

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На укрпочте всегда было - Если посылка отправлена наложенным платежом с описью (документ, который заполняет отправитель с описанием того, что в посылке), то перед оплатой работник почты окрывает посылку и вместе с получаетелем осматривают и сверяют вложенное с описью.
Поэтому если хотите, чтобы был осмотр товара - просите продавца отправлять с описью.

Недавно получал наложкой на укрпочте, а так как была большая вероятность кидалова я попросил со мной посылку открыть. Оказали, так как не было пометки ,что осмотр позволен. С ним, пожалуйста, осматривайте, а так, просто забирайте и всё. Так что никакой описи не нужно. При отправке сегодня поставил галочку, что позволяю осмотреть посылку и всё. Просто надо просить отправителя ставить эту галочку, чтобы осматривать посылку.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Укрпошта - Здатна дывуваты ...

Недавно получал наложкой на укрпочте, а так как была большая вероятность кидалова я попросил со мной посылку открыть. Оказали, так как не было пометки ,что осмотр позволен. С ним, пожалуйста, осматривайте, а так, просто забирайте и всё. Так что никакой описи не нужно. При отправке сегодня поставил галочку, что позволяю осмотреть посылку и всё. Просто надо просить отправителя ставить эту галочку, чтобы осматривать посылку.
Спасибо за информацию. Значит еще есть вариант, как получить посылку с осмотром.

это ты зайди на нормальную почту и увидишь . что это все должно быть в разных окошках делаться . а не в одном . это у тебя там старое совковое отделение . у меня на ЮЖД почта совсем другая . там раздельные окошки по всем платежам .
почитай мой пост 57 - там я все расписал .

ЮЖД - это центральное отделение.

Вот на Фейсбуке они пишут, что можно осматривать посылку до оплаты, если есть отметка "огляд дозволено"
Работников укрпочты нужно контролировать и проверять, что они указывают в документах на отправку. В вашем случае продавец либо не проверил отметку, либо специально отказал в осмотре, но не признался вам в этом.

Тут вопрос - что они по умолчанию ставят. При оформлении посылки про осмотр не спрашивают.

Тут вопрос - что они по умолчанию ставят. При оформлении посылки про осмотр не спрашивают.

Теперь зная, что есть такая услуга, отправляющий может требовать поставить отметку "осмотр разрешен".

вопрос - НАХ вводить услугу наложенного платежа, если по сути они не предоставляют такой услуги?! суперменеджмент от укрпочты??? :рл:
сука ДНИЩЕ конченое это УкрПочта, по другому и не скажешь...:ганьба:

вот в вайбер шлют же:
g3hjhj.jpg
[/URL][/IMG]

та пох что там у них подразумевается! наложка она и в Африке наложка...

по логике так: пришел-увидел-оплатил. а тут платить за что тогда?!? за просто сам факт наличия посылки на твое имя?!?! так же могут и тупо кирпич прислать, бабки ж все равно заплатишь ДО осмотра ;)

в хуй сходи :фак: дятел:)
если есть услуга и ее рекламируют то почему я должен за нее платить не получая данную услугу?! ты чучело хоть поняло о чем тут речь идет в теме? :рл:

Теперь все ясно- под наложкой УкрПочта вкладывает другой смысл в сие действие. Тогда нах они такие нужны, проще (но,суко,дороже!) на НП тогда.
Всем кто по теме отписался сенкс, те кто тугодумы и оЛеХархи ...в лес к ебений фене! :-)
:іржач:
Это не укрпочта, а ты вкладываешь другой смысл в понятие "наложенный платеж". И прежде чем создавать тему, в которой опозоришься, потратил бы 3 минуты на гугл:
Нало́женный платёж — денежная сумма, которую почта взыскивает с адресата при вручении ему почтового отправления по поручению отправителя, и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом
Где там хоть слово про предварительный осмотр?
Можешь в этом описании Наложенного платежа от Новой почты поискать хоть слово про предварительный осмотр:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на твоём скрине без очков видно, что "Пiсляоплата" (он же "Наложенный платеж") и "Огляд перед врученням" - две ОТДЕЛЬНЫЕ услуги.
Наложенный платеж - это всего-лишь когда ты отдаёшь деньги не заранее хрен знает кому, а при получении посылки. И всё.

Уже в который раз сталкиваюсь: прошу отправить наложкой на укрпочту (мелочь в районе 150-200 грн., жаба давит НП платить по их тарифам) , посылка в отделении, прихожу а мне "оплачивайте и забирайте" я "я хотел бы сначала увидеть что там" а мне "нет, низзя. стоит запрет на осмотр до оплаты" посылаю нах и ухожу. посылка едет отправителю за его счет. и да, что-то переделать/отменить как отправитель нак и получатель НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО!
я злой, продавец злой, тетке на укрпочте пох ващще! :D

вопрос - НАХ вводить услугу наложенного платежа, если по сути они не предоставляют такой услуги?! суперменеджмент от укрпочты??? :рл:

сука ДНИЩЕ конченое это УкрПочта, по другому и не скажешь...:ганьба:

Наложенный платеж С ОПИСАНИЕМ ВЛОЖЕНИЯ и, в присутствии сотрудников почты, вскрываете, проверяете.

Все там есть, и посылки давно заполняются онлайн, как на Новой Почте, а в отделение просто заносятся. В онлайн форме есть поле про осмотр. И только продаван решает ставить там галочку или нет. Никаких описей не нужно. И УкрПочта хоть самая почтовая почта в мире, но все вопросы к продаванам

На НП тоже с таким сталкивался. -"Сначала оплачиваете, потом осматриваете. Если что-то не устраивает- оформляем заявление на возврат денег. Просто так посмотреть не дадим!" (с)

на тупо сговор похоже, за тупо откат

вообще у нас повсеместно модная тенденция - навязывать услуги, которыми реально никто не пользуется, либо - делать услуги такими, которыми никто не будет пользоваться, - но с учетом выгоды третьих лиц

ох, да на ук в правилах хорошего тона раздербанивать посылки. они сами же и пиздят все из них

все ж в курсе что зарплата директора укрпочты 750тыс в месяц и он хуй клал на вас всех ?

что значит нельзя осмотреть посылку? Мож там закладка и меня ща примут...ебать...нахуй укрпочту

Тс днище. Проснулся. Сам попросил. Сам не получил и подставил продавца. Укрпочта виновата:рл: Зажал двадцатку переплатить на новой почте. И тему создал о собственной глупости и жадности:рл:

ты не прав. Наезд ТСа все же справедлив. Требовать логичный и подразумевающийся сервис - это нормально.
НП тоже зажралась. При получении товара в 200грн - 75грн платишь за ее услуги. НЕхуясе наценка почти в 50%. Вот кто реально барыга :D

Дублирую своё сообщение с 3-ей страницы:

Отправитель не может разрешить осмотр пока не заключит с укр почтой договор в качестве ФОП либо ТОВ

ты не прав. Наезд ТСа все же справедлив. Требовать логичный и подразумевающийся сервис - это нормально.
НП тоже зажралась. При получении товара в 200грн - 75грн платишь за ее услуги. НЕхуясе наценка почти в 50%. Вот кто реально барыга :D
вот сегодня получил НП метр карпета ценой 99грн, а заплатил наложкой 171 грн и не :плачу:! но посылка проехала не меньше 1 тыс км с западной украины :клас:

Будьте патриотами. Пользуйтесь услугами укрпочты.

Назад
Зверху Знизу