Тут могла бути Ваша реклама!

Зубные импланты. Мнение, советы, цены...

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХЗ где создавать тему - решил тут. Не могу определится с необходимостью з.имплантом. Кто вставлял - как оно? Где делали? Или коронка....

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
коронка всяко лучше, потому что это кагбы чехольчик на свой зуб, имплант если от своего зуба вообще ничего не осталось
в СВ-денте хорошие врачи, обращайся, все растолкуют

в СВ-денте хорошие врачи, обращайся, все растолкуют
Врачи - лица заинтересованные. Никогда не спрашивай у продавца, хорошь ли его товар......он не будет "рубить сук на котором сидит.."

Имплант хорош как замена отсутствующему зубу между другими стоящими. Не верьте, когда предлагают несколько подряд и не беритесь за это. Невестка еще до войны более полугода мучилась (это именно подходящее слово) с установкой ряда имплантов в одной из самых дорогих и продвинутых харьковских стоматклиник, и так жевать ими и не может. Я не знаю всех деталей, но там было все - и антибиотики горстями, и переделка, и боли, а деньги хорошие. Теперь говорит, что если б знала, никогда б не начинала. Поставила б современный протез (из тех, что гнутся) и было бы то же самое. Ей все равно на импланты сверху водрузили протез, который надо снимать и промывать. А потом еще и менять через время.
Но каждый решает сам - может, у кого-то это будет по-другому и тысячи доляров не считается слишком большой суммой.
Просто сейчас у стоматологов это фишка - всем предлагать и нахваливать импланты.И все, кому не лень, их ставят в этих клиниках. Но работа это ювелирная - это раз, и не для каждого пациента подходит -это два.

ХЗ где создавать тему - решил тут. Не могу определится с необходимостью з.имплантом. Кто вставлял - как оно? Где делали? Или коронка....
Ответ в вопросе. Если возможна коронка, то о какой необходимости речь. И на имплант тоже в конце коронка одевается кстати.

Имплант хорош как замена отсутствующему зубу между другими стоящими. Не верьте, когда предлагают несколько подряд и не беритесь за это. Невестка еще до войны более полугода мучилась (это именно подходящее слово) с установкой ряда имплантов в одной из самых дорогих и продвинутых харьковских стоматклиник, и так жевать ими и не может. Я не знаю всех деталей, но там было все - и антибиотики горстями, и переделка, и боли, а деньги хорошие. Теперь говорит, что если б знала, никогда б не начинала. Поставила б современный протез (из тех, что гнутся) и было бы то же самое. Ей все равно на импланты сверху водрузили протез, который надо снимать и промывать. А потом еще и менять через время.
Но каждый решает сам - может, у кого-то это будет по-другому и тысячи доляров не считается слишком большой суммой.
Просто сейчас у стоматологов это фишка - всем предлагать и нахваливать импланты.И все, кому не лень, их ставят в этих клиниках. Но работа это ювелирная - это раз, и не для каждого пациента подходит -это два.
Странно. Это верхние? Мальдивский принц вон все повыдирал и импланты поставил. Доволен.

Странно. Это верхние? Мальдивский принц вон все повыдирал и импланты поставил. Доволен.
нет, у нее нижние, 4 подряд) Может, наши применяют дешевые технологии, а деньги берут как за дорогие)) Может, практики не так много...Я не знаю, но такой многомесячный квест, можно только посочувствовать. Говорит, если бы знать, что это за ужас импланты - никогда бы не повелась на их рекламу.
Выдирать зубы, чтоб тебе ввинтили в кость железки, которые то ли приживутся, то ли нет - риск, и большой. Притом зажить же должны раны, и это время быть беззубым?:рл:
Реклама - она такая. Маркетологи продвинут на рынок что хочешь. Только про последствия забудут сказать.

нет, у нее нижние, 4 подряд) Может, наши применяют дешевые технологии, а деньги берут как за дорогие)) Может, практики не так много...Я не знаю, но такой многомесячный квест, можно только посочувствовать. Говорит, если бы знать, что это за ужас импланты - никогда бы не повелась на их рекламу.
Выдирать зубы, чтоб тебе ввинтили в кость железки, которые то ли приживутся, то ли нет - риск, и большой. Притом зажить же должны раны, и это время быть беззубым?:рл:
Реклама - она такая. Маркетологи продвинут на рынок что хочешь. Только про последствия забудут сказать.
Ну да, 4 месяца кашки, зато потом) А ей наверно с врачом не повезло. Сейчас есть специалисты, которые больше 10-ти лет успешно ставят. Может дело в организме ее...

Очень ей сочувствую. Это большая удача, найти хорошего врача. И он может быть и в дорогой клинике, и в дешёвой. Если четыре подряд, то можно мост из 4 единиц поставить несьемный.
На 4 наверняка мост, то есть по факту два импланта скорей всего. И в дешевой хороший вряд ли. Но не факт, что он таковой в дорогой.

Да, два опорных импланта и 4 коронки, я не дописала.
Мне про импланты вешали лапшу, мол ничего сделать нельзя, только ставить их. Как оказалось можно, сделали мне несьемный мост из 7 единиц, 5 на своих корнях и 2 навесных, и цена 1800 грн за единицу. Я даже представить не могла, что так можно) делали не в Харькове.
А навесные с краю получились? Тогда ими не пожуешь наверно. И повезло, что 5 испорченные, а то б хорошие обтачивать пришлось)

С моим везением мне во время операции передний выломали) железной штукой для установки трубки.
Анестезиолог потом - а шо ж вы не предупредили, что зубы нарощенные. Говорю, а вы не спрашивали. Про все что угодно спрашивали, а про зубы нет))
На что он говорит, если анестезиолог в курсе, что у пациента сделанные передние, то он исхитряется и ставит трубку без упора на них.
Та и сама себе выбивала...чашкой в дрогнувшей руке)
С чашкой вообще была история. Я никогда не использую на хф щербатый смайл. Суеверная. И вот однажды меня дёрнуло) поставила этот смайлик. И через пару недель сижу чаек пью, чашку подношу, и хрясь ни с того ни с сего себе по зубу) ну и шо...зуб в хустинку и понеслась к врачу.
Больше не экспериментирую с этим стрёмным смайлом. :D
Нихрена себе сериал. Только я не понял, зачем для установки моста какие-то трубки. Или то операция, не связанная со стоматологией?

А что такое нарощенные зубы, это с помощью пломбы восстановленные?

Капец... чашкой зуб выбить 😱😱😱

Им больше 10 лет, штифтам было. Сейчас я модная. С вкладками. :)
Тю, а что, вкладки моднее? Я собирался уже своему стоматологу предъявлять, почему мне штифты никогда не делал. Технологией не владеет что-ли.

а нет ли такого ощущения у общества, что сейчас материалы стали гораздо хуевее чем были 20 лет назад? я говорил со свои доктором, он утверждает что тех продуктов на рынке нет, он типа были слишком токсичные.

а нет ли такого ощущения у общества, что сейчас материалы стали гораздо хуевее чем были 20 лет назад? я говорил со свои доктором, он утверждает что тех продуктов на рынке нет, он типа были слишком токсичные.
Материалов для пломбировки в смысле? Та вроде как тогда были фотополимерные, так и сейчас...

Назад
Зверху Знизу