Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я покупал Орал Би за цену, менее 100 грн. Коплект из двух щёток ( замена старой ) стоит порядка 70 грн.
В смысле? Бриться опасной бритвой и чистить зубы порошком?Обычная щётка. Должна же быть какая-то культура бритья, чистки зубов?
В смысле? Бриться опасной бритвой и чистить зубы порошком?
Главное, чтоб чистыми были, я так думаю.
зубы не чищу, т.к. не пачкаю..![]()
Вопрос такой. Какими пользуетесь: электрическими или обычными. У меня на памяти несколько было стационарных. Но постоянно на обычные почему-то переходил опять. И не помню почемуВот сейчас опять думаю купить электрическую. Заряжать ее нужно вовремя и прочее - это понятно, что не всегда удобно. Интересует нравиться ли процесс в целом чистки электрическими щетками?
уже три года юзаю электро))) поначалу было как то некомфортно, щас привык![]()
у нас электрические не приживаются. периодически покупаю, а потом все начинают обычными чистить
Вопрос такой. Какими пользуетесь: электрическими или обычными. У меня на памяти несколько было стационарных. Но постоянно на обычные почему-то переходил опять. И не помню почемуВот сейчас опять думаю купить электрическую. Заряжать ее нужно вовремя и прочее - это понятно, что не всегда удобно. Интересует нравиться ли процесс в целом чистки электрическими щетками?