Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Стало известно, как будет называться сборная России на ближайших Олимпиадах
19 февраля 2021

Международный олимпийский комитет (МОК) официально решил по поводу экипировки, флага и названия, под которыми будут выступать российские спортсмены на Олимпийских играх в Токио-2020 и Пекине-2022.

По решению МОК, в качестве названия команды россияне смогут только англоязычную аббревиатуру «ROC» (Russian Olympic Committee), а не ее расшифровку.
Таким образом, на флаге будет эмблема ОКР также без расшифровки, а цвета флага будут белыми.

Музыка, которая будет играть вместо гимна России в честь триумфа спортсменов, будет утверждена исполкомом МОК.

Как известно, обе Олимпиады пройдут во время действия санкций WADA относительно России.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

19 февраля 2021
Международный олимпийский комитет (МОК) официально решил по поводу экипировки, флага и названия, под которыми будут выступать российские спортсмены на Олимпийских играх в Токио-2020 и Пекине-2022.
Ничего не понял. 2020 вроде прошел? Или не?

Какие то они скучные стали. Нет, чтобы о космических кораблях бороздящих просторы и о балеринах.
Не говори. Даже стыдить перестали. А раньше было... "Ай-я-яй, как вы могли, ай-я-яй, как вам не стыдно, мы для вас(далее идет монолог попугая Кеши)...

Скабеева осудила людей за просмотр слитого видео с ее участием

Обычная цена для такой колбасни
есть дороже , но и таких а сетях вал. Мож маркетинг, мож еще чего я не вникал.

:рл: Ну тебеж чуть выше посоветовали тщательнее плевать в кацапов, а не при помощи совсем уж детских фейков с примитивным "фотошопом".

Вот щас побегу колбасу с пельменями проверять, волосы назад. Стратегически ж важные картинки, от них много чего зависит.

Рогозин тролит тупых пиндосов!

Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин отреагировал на публикацию первых снимков Марса с американского марсохода Perseverance с помощью мема – фотоколлажа, который он выложил в Twitter.

На изображение с камеры марсохода он наложил свое фото, отметив, что это «первое, что увидели американцы на Марсе».

152082899_3713252172091946_8949053259948267901_n.png

В России обрушилась крыша Норильск Никель
Официально один человек погиб. Неофициально - шесть

Прикольно послушать.
Время работает против раши и на запад и китай.
Московия как мыльный пузырь. Ну и так было ясно.

Не можу не нагадати про могучого старця, особливо наближеного до імператора.

Але скільки не звиватись, логічний кінець всеж буде.

Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?
А разве "Аэлита" в школьную программу входила? По моему он остановился на политинформациях для пятого класса и "Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата ..."

Назад
Зверху Знизу