Статус:
Повідом.: 12738
Повідом.: 12738
Re: Шо там у кацапов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего не понял. 2020 вроде прошел? Или не?19 февраля 2021
Международный олимпийский комитет (МОК) официально решил по поводу экипировки, флага и названия, под которыми будут выступать российские спортсмены на Олимпийских играх в Токио-2020 и Пекине-2022.
Олимпиада которая должна была пройти в Токио в 2020 перенесена на 2021-й год. Но все равно она именуется Токио 2020.Ничего не понял. 2020 вроде прошел? Или не?
О - мокша, из под шконки вылез. Послать?Да. Но не более.
Им поляки москву под управление отдали, вот оно и думает шо везде так...О - мокша, из под шконки вылез. Послать?
Какие то они скучные стали. Нет, чтобы о космических кораблях бороздящих просторы и о балеринах.О - мокша, из под шконки вылез. Послать?
Не говори. Даже стыдить перестали. А раньше было... "Ай-я-яй, как вы могли, ай-я-яй, как вам не стыдно, мы для вас(далее идет монолог попугая Кеши)...Какие то они скучные стали. Нет, чтобы о космических кораблях бороздящих просторы и о балеринах.
Обычная цена для такой колбасни
есть дороже , но и таких а сетях вал. Мож маркетинг, мож еще чего я не вникал.
Ну тебеж чуть выше посоветовали тщательнее плевать в кацапов, а не при помощи совсем уж детских фейков с примитивным "фотошопом".
А шо, собакенов топить там уже не модно?Рогозин
Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?
А разве "Аэлита" в школьную программу входила? По моему он остановился на политинформациях для пятого класса и "Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата ..."Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?