Статус:
Повідом.: 8407
Повідом.: 8407
Лаборатория ********* совместно с virusinfo запустили уникальный антивирусный сервис
Лаборатория ********* совместно с virusinfo запустили уникальный антивирусный сервис
Система "КиберХелпер" открыта для всеобщего пользования.
Вот думаю, с одной стороны, это огромный шаг в борьбе против вирусов, а с другой, машины потихоньку у нас отбирают работу, хорошо это, или плохо?
Думаю скорее плохо, возьмем например современный завод, раньше для обслуживания кучи процессов нужна была куча людей, сейчас современный завод обслуживается машинами, и для кучи процессов нужен один оператор, остальные идут лесом. Что будет дальше ХЗ.
Кто что думает?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.Система "КиберХелпер" открыта для всеобщего пользования.
CyberHelper начал разрабатываться с 2001 года, вот наконец то спустя 9 лет он запущен для всеобщего пользования (надеюсь так будет и дальше).Современные вредоносные программы распространяются и действуют с чрезвычайно высокой скоростью. Для оперативной реакции на угрозы требуется мгновенная интеллектуальная обработка больших объемов нестандартной информации. Помочь в этом может искусственный разум, способный обрабатывать данные на скоростях, превышающих быстроту человеческой мысли. Система КиберХелпер — одна из немногих удачных попыток приблизиться к созданию автономного искусственного разума, борющегося с компьютерными угрозами. Подобно разумному существу КиберХелпер самообучается и может самостоятельно определять свои действия. Вирусные аналитики и интеллектуальная машина удачно дополняют друг друга, работая вместе эффективнее и обеспечивая пользователей более надежной защитой... подробнееТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Вот думаю, с одной стороны, это огромный шаг в борьбе против вирусов, а с другой, машины потихоньку у нас отбирают работу, хорошо это, или плохо?
Думаю скорее плохо, возьмем например современный завод, раньше для обслуживания кучи процессов нужна была куча людей, сейчас современный завод обслуживается машинами, и для кучи процессов нужен один оператор, остальные идут лесом. Что будет дальше ХЗ.
Кто что думает?