Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таких единицы. Тем более как видишь оставшиеся там не поголовно "жены и семьи сепаратистов". Им первым делом нужно отключить на много лет рашаТВ.
так давай данные этой мандыДа какие единицы? Лично знаю манду, папа которой сепар. Она живёт в Харькове, а он ей вещички отжатые пересылает. И да, деньги, пенсии, пособия получают в полном размере.
так давай данные этой манды
а что ей сделать можно?
Можно. Только не факт, что СБУ вообще когда-либо займётся этим. У них других проблем полно.Как минимум в СБУ сообщить.
Кто там открыто разгуливает?Можно. Только не факт, что СБУ вообще когда-либо займётся этим. У них других проблем полно.
Гляньте в базу Миротворца, там полно открытых сепаров, спокойно разгуливающих по улицам Харькова. Ну, знают о них, и что?
лучше в миротворец написать. Возможно, они там уже и так есть.Как минимум в СБУ сообщить.
Та иди суди их,
У Вас есть диплом?Вы к законности имеете отношение - как я к французскому балету.
Тянет на докторскую диссертацию. Займитесь.Тем более, что имеется факт свержения на некоей территории гос. строя. То есть, люди объявили, что на закон Украины им насрать и они - вообще другая страна
А это уже не плоскость закона, они сами от него отказались и применять его к ним - глупо.
Террористов, оказывающих сопротивление - мочить.Террористов надо мочить. тчк.
У нас не террористическая страна, поэтому и нет такой конституции. Вы вообще думаете что Вы пишете? Терроризм по определению вне закона. Какая конституция? Вы пили накануне?Ну ок - покажите мне конституцию терроризма, уголовный кодекс террористов, процессуальный...
Сколько жизней военных будет стоить нахождение на оккупированой территории одного представителя людей "которые нужны" в сравнении с тем, если бы его там не было и ВСУ могла просто сравнять Донецк артиллерией до уровня земли, не вступая в другие боестолкновения?
Вот и я о том же - всего лишь вопрос цены жизни. но в одном случае - это жизнь военнослужащего ВСУ(служащего СБУ), который меня фактически защищает и не пытается устроить войнушку в Харькове, а с другой - жизнь некоего гражданина, который по собственной, или нет, воле мешает ВСУ и СБУ меня защищать. К тому же - потенциального подозреваемого в терроризме.
У меня нет эмоций. Я лишь пытаюсь объяснить Вам вещи, которые Вы не понимаете в силу большой доли врожденного антигуманизма. А также пытаюсь Вам объяснить, что и Ваш, и кого бы то ни было, антигуманизм, в конечном счете приносит вред нам всем.За твои эмоции (и не только твои - всех таких, как ты) люди платят жизнью.
Разница только в том, что жизнью всё равно кто-то заплатит, либо те, либо эти, и вопрос - на чьей стороне я, и на чьей - ты.
Напоминаю - третьей стороны быть не может, есть всего две. Ты можешь активно не участвовать непосредственно в военных действиях, но не сделать выбор - не можешь, реальность сделает его за тебя.
штурм Харькова в 1943 году был геноцидом? По международным нормам проблемами населения на оккупированной территории должен быть обеспокоен оккупант. Поэтому гибель мирного населения в Донецке абсолютно полностью лежит на Рашке. Все остальное слюни. Если бы в 2 мировую так же пускали слюни, то никакого "дедыпобедили" не было бы.
У Вас есть диплом?
Скан - в студию!
31. На форуме запрещается оставлять сообщения с просьбой выложить или послать куда-либо сканы документов или кредитных карт.
Но я не понимаю как это: "люди не нужны". Пока никто не объяснил.
МегаЖесть. Пейсатели.ЛетИратурная страничка пЕсателей ЛНР:
Владелица красного Хюндая живёт и здравствует.Кто там открыто разгуливает?
Я кого не найду там - все съебались, или сели. Хотя, может кто уже и вернулся, надо пересмотреть.
Это не шутка?ЛетИратурная страничка пЕсателей ЛНР:
Я так и думал, что по существу сказанного ничего не напишете. Потому что ялду показывать - дело не хитрое. А с мозгами у Вас, судя по любви к таким картинкам, не так хорошо дело обстоит. Об этом же свидетельствует замечание насчет скана. Козе понятно, что мне никакой скан не нужен. Еще и потому, что Ваша правовая безграмотность очевидна.Ну и что, подловили меня на незнании на память правил. Полегчало?Вот, єтот скан лично для тебя
Вы щас точно о ХФ говорите?а искать правду и делиться правдой, объяснять, если кто-то чего-то добросовестно не понимает. Все остальное - от лукавого.
Это было здесь сказано, пару страниц назад. В отношении жителей оккупированных территорий. Что, мол, земля нужна, а люди - нет. И тут же появились высококультурные последователи культа фаллоса и по совместительству - сторонники геноцида.Объяснил что? Что это за цитата в кавычках? Постанова Уряду? Закон ВР? Указ Президента?
Сформулируйте, пожалуйста, вопрос более четко. Что я говорю о ХФ? Когда?Вы щас точно о ХФ говорите?
Это было здесь сказано, пару страниц назад. В отношении жителей оккупированных территорий. Что, мол, земля нужна, а люди - нет.
Это не шутка?