Статус:
Offline
Реєстрація: 21.02.2014
Повідом.: 37439
Реєстрація: 21.02.2014
Повідом.: 37439
в Греции тоже есть гурунопуло...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Говядина?
Фигня всё это. Мои хрюши чистоплотнее других животных.У них есть спальня, есть туалет. Все остальные не заморачиваются. "Шлёпают" под себя.
А помоями их сейчас никто не кормит. Дефицит.
Предпочитаю свинину лягушкам.
Бедные страны тараканов едят.
Одному. Первототкрывателю. И его первой супруге. Батя и Люда. Они мне кого-то напоминают. Его не хотели уничтожать, умный, аки пёс(вьетнамчик).надеюсь вы им имена дали?
а дни рождения своих хрюней отмечаете?
надеюсь вы им имена дали?
а дни рождения своих хрюней отмечаете?
===================
Ирида, я так понимаю вы свиней держите в хозяйстве. Скажите, вы случайно не знаете рецепт свиной солонины в банках?
помню в детстве ездила к бабушке в деревню, у неё в погребах всегда стояли банки трехлитровые с солониной. Такакя вкуснятина, пальчики оближешь.
может и вы такое делаете?
Сейчас морозильные изобрели.ну дык в соленый рассол и под гнет, раньше в бочках такое делали
Первый год.вы свиней держите в хозяйстве.
Моя бабка Текля, в деревне под Житомиром, еще в 60-е годы после вылержки в рассоле окорок обсушивала, снова солила, перчила, оборачивала марлей вперемежку с солью в несколько слоев и вывешивала в погребе. Через пару месяцев обалденный сыро-вяленный окорок получался, ломтики во рту таяли. Хамон отдыхает.ну дык в соленый рассол и под гнет, раньше в бочках такое делали
а те кто едят свинину становятся свиньями?А как же муж твой, на курятине не заквохчет?
тебя никто не держитя б не выдержал
Моя бабка Текля, в деревне под Житомиром, еще в 60-е годы после вылержки в рассоле окорок обсушивала, снова солила, перчила, оборачивала марлей вперемежку с солью в несколько слоев и вывешивала в погребе. Через пару месяцев обалденный сыро-вяленный окорок получался, ломтики во рту таяли. Хамон отдыхает.
Сейчас морозильные изобрели.
Первый год.
Моя бабка Текля, в деревне под Житомиром, еще в 60-е годы после вылержки в рассоле окорок обсушивала, снова солила, перчила, оборачивала марлей вперемежку с солью в несколько слоев и вывешивала в погребе. Через пару месяцев обалденный сыро-вяленный окорок получался, ломтики во рту таяли. Хамон отдыхает.
А при том, что уже мало кто солит.а причем тут морозильные ? Мы про соленое мясо говорим
А вредное какое.свининка вкусное мясо очень люблю
Пора раскрыть темулучше бы ты девок запостил
художник считает вегетарианцев геями .Я не понял смысла картинки. Кто разъяснит?
А при том, что уже мало кто солит.