Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Медицина не плохая. Она просто другая. По поводу дорогих врачей тут сложный вопрос. Тут, в Германии, во всяком случае, нет понятия бесплатной или социальной медицины. Тут вся медицина очень дорогая и платная. Платят все и рчень много, но за некоторые группы платит государство. Суммарно выходит 12, если не ошибаюсь, процентов от дохода. В результате выходит странная ситуация, что с одной стороны аппаратура и лечение именно в больнице на высочайшем уровне, а вот на уровне домашнего врача все плохо. И плохо именно потому, что нагрузка на этих врачей сумасшедшая, так как все с минимальной болячкой идут к ним. А без направления от домашнего врача, к узкому специалисту могут банально не пустить. Собственно, это и задача домашнего врача - отсечь нагрузку от больницы. Так что, если смотреть с точки зрения "я у себя один", то тут проблемы, а если с точки зрения больших чисел и средней продолжительности жизни, то тут сильно лучше. + опять же меньше стрессовых ситуаций.
Значит эффективность такой медицины лучше. Просто эти особенности для людей из Украины кажутся неудобными и странными.
Но живут люди дольше. Для этого вообще-то медицина и нужна

В таком случае отвечаю, что персонального внимания мне хватило. В телефонном режиме проявили сочувствие и понимание, что без встречи сегодня с представителем медицины я умру.
Меня приняли в удобное мне время.
Со мной потрындели.
Со мной пошутили.
Пластырь прилепили.
Думаете за деньги дали бы антибиотики в первый же визит?
Слово тоже лечит))) Выше по теме, Михаил объяснил особенности этой медицины. Если в итоге продолжительность жизни в Европе выше, значит так лучше.
Ваш палец я не видела и всю эту ситуацию тоже Поэтому думать особенно не о чем ))) Желаю выздоровления))

Медицина в Германии - говно полное. Когда в Украине я лечил когда что то болело, тут нахуй ходишь обследовпния хуедования и прочее говно
Кромі зубов не могу согласиця 🤷‍♀️ ну і долгості жданія і то.

Медицина в Германии - говно полное. Когда в Украине я лечил когда что то болело, тут нахуй ходишь обследовпния хуедования и прочее говно
Та да...Едут дураки в Шарите лечится. Лучше бы где-нить в 17 ой

Ну приходишь к доктору говоришь - вот така хуйня. Хуйнб устранили не посылают тебя на миллион анализов , не говорят что у тебя печеночные пробы выше нормы - просто вылечили и нахуй. Тут постоянная мозгоебка с этим.
Так може лічить причину тре а не хуцню тоісь слєдствіє? Мене встраює шо куча обслєдуваній і назначеній тоісь я знаю болєє мєнєє як дєла уже. А як причину оставить так всяка хуцня постоянно вилазитиме.

Ну у меня такого не было. Кстати кажись заболел с купаниями в озерах назуй
То в теье імунітєта ніфіга нема ага. Я по холодригі пошти гола лазю і дажи у воді стояла от - даже не апчихаю 🤷‍♀️

Так може лічить причину тре а не хуцню тоісь слєдствіє? Мене встраює шо куча обслєдуваній і назначеній тоісь я знаю болєє мєнєє як дєла уже. А як причину оставить так всяка хуцня постоянно вилазитиме.
Ну вот с соплями мне сказали сидеть всю жизнь на стероидах, а хочешь лечить причину ехай в Украину или Польшу, тута тебе не тама и свои протоколы.

Слово тоже лечит))) Выше по теме, Михаил объяснил особенности этой медицины. Если в итоге продолжительность жизни в Европе выше, значит так лучше.
Ваш палец я не видела и всю эту ситуацию тоже Поэтому думать особенно не о чем ))) Желаю выздоровления))
Продолжительность жизни выше потому что на стариках учатся, и экспериментируют.
Я ж кажется писала, что трудоспособный тусит в листе ожидания годами, дети месяцами, после операции в зависимости от сложности могут и в тот же день домой отправить.
А маму держали а госпитале 12 дней, тупо для мониторинга давления.
В Украине она уже никому даже за деньги была не нужна, что ковид, что инсульт вынятула сама себя.

Останнє редагування:
Относительно далеко, как для острова.
30 миль☹️
Та ну... 50км це не очень дальоко. От якби туда на виходні їздить шарашиться як погоди позволяють...ну тоісь гулять-дишать-обливацця навроді санаторія.. . Може і прошло б...🤷‍♀️

респект👍 тоже его покупаю. жаль только нет дома кофемолки, т.к. все равно свежемолотый имеет намного лучше вкус, чем недельного помола
Так в чем проблема купить? Кофемолка относительно неплохая с керамический жерновами начинается с 15-20 евро. Может, и дешевле можно найти. Со стальными будет несколько дороже. Но это же покупка на много лет, так что можно иногда себя порадовать. Тем более, что это великолепный ритуал. Посидеть под разговор помолоть кофе, потом сварить и с удовольствием выпить)

ничего святого нет
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ничего святого нет
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
смотрела как такую церковь под жилое помещение переделывали купившие.
главное условие при покупке было - за могилами ухаживать и ничего там (на могилах) не менять.

Продолжительность жизни выше потому что на стариках учатся, и экспериментируют.
Я ж кажется писала, что трудоспособный тусит в листе ожидания годами, дети месяцами, после операции в зависимости от сложности могут и в тот же день домой отправить.
А маму держали а госпитале 12 дней, тупо для мониторинга давления.
В Украине она уже никому даже за деньги была не нужна, что ковид, что инсульт вынятула сама себя.
))))) Не очень красиво звучит "на стариках экспериментируют".
Наверное о стариках больше заботятся и понимают, что пожилому человеку нет времени ждать. Вашей маме мониторили давление не для экспериментов, а для ее пользы.
Тупо в медицине проверять что-то на пожилых, потому что уже по другому работает организм. Это не спроецировать на детей и молодых людей.
В Украине за деньги, если у вас их много, будут кого угодно ждать в реанимации как дорогого гостя ))) Если нет , то конечно люди тянут на себе.
Их подход к лечению в комплексе с пониманием самими людьми ценности здоровья
Поэтому и велодорожек полно. Понимают, что болеть дорого. А наши привыкли каждый чих запивать кучей таблеток, но только чуть лучше, сразу плюют на ЗОЖ и всё по второму кругу.
Лень много писать. Я вчера уже написала, что продолжительность жизни главный показатель. И не просто жизни. Их пенсы ещё просто бодрее,активнее. Качество старости лучше . Значит в итоге такая система лучше полусовковкой в Украине

Назад
Зверху Знизу