Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Сам ти соєвая хуйня. Отак жереш тиї пєльмєні з "м"яса" хєр поймі кого(бо я був на заводікє по прошзводству). Сіські і піські в тих пєльмєнях. І добре, єслі коров і свиней. Ага. Гєркулєс там, чи три ведмєдя. Похрєн. Ще й смак в пєльмєнєй різний. От поганого до блювотного.
Другоє дєло соя. Всі пєльмєні на смак однакові. Як і должно буть.
 
Сам ти соєвая хуйня. Отак жереш тиї пєльмєні з "м"яса" хєр поймі кого(бо я був на заводікє по прошзводству). Сіські і піські в тих пєльмєнях. І добре, єслі коров і свиней. Ага. Гєркулєс там, чи три ведмєдя. Похрєн. Ще й смак в пєльмєнєй різний. От поганого до блювотного.
Другоє дєло соя. Всі пєльмєні на смак однакові. Як і должно буть.
Говно говном. А тут нахуй половина риндер а половина Швайн. Охуенные пельмени. Реально тут получше продукты - это факт. Я сам этого не ожидал - сейчас клубника так то клубника, я ей водку закусываю
 
Блін. Дєвчьонкі раздраконілі мене своїмі пєльмєнямі.............. :)
Пойду варіть хінкалі.
 
Мне нравится марка делюкс. Кажется так. Она только для Атб. Хорошее масло, хороший кофе, хорошие консервы - печень трески.
что самое удивительное - мне кажется оно вообще не портится . домашнее через неделю горкнет а ето и через месяц как только открытое
 
что самое удивительное - мне кажется оно вообще не портится . домашнее через неделю горкнет а ето и через месяц как только открытое
Я привыкла к магазинному, поэтому не удивляюсь....
 
Назад
Зверху Знизу