Харьковские кабаки.

Статус: Offline
Реєстрація: 22.03.2004
Повідом.: 22045
Харьковские кабаки.

Сразу говорю, можете называть меня нищебродом и тд. Похуй. Просто мое мнение.
Был во Львове на Рождество, ходили по кабакам, что логично, зашли в Белый Лев - классный паб на площади Рынок, кто знает это самый центр города, короче типа круто. Вдвоем посидеть - 400 гр - ахренительная рулька (реально правильная, как в Чехии, мясная, а не как в Ха, один жир), 3 пива (оч вкусный Дункель - во Львове он реально вкусный, безалкогольное какоето) - 400 гр.
В Харькове в аналогичном по классу заведении 800 гр (правда в Харькове бельгийское пиво, а с безалкогольным ваще западло, у нас суко безалкогольное дороже алкогольного в кабаках, украинское принципиально отсутствует в меню).
Про непафосные кабаки я просто молчу, остановились на трассе Львов-Харьков в ресторане в 50 км от Львова, Петрова садыба чтоли...это был ваще писец. Заказали первое, второе и компот по традиции...в общем второе мы ели уже в Киеве вечером, потому как борща и баноша было столько, что деруны и сырники в нас уже не влезли. Причем это все было просто безумно вкусным, такого баноша я в жизни не ел (я банош в принципе не особо жалую, но это был разрыв мозга). Счет 300 гр. На двоих. И тд. В самом пафосном кабаке, на перевале возле Буковеля я оставил 500 гривасов, это был бограч с водкой, еще много всего, это был самый большой счет за всю поездку по Западной Украине. Вопрос: там че продукты в два раза дешевле? Или просто в Харькове ахреневшие кабаки? Бляха, вчера пиццу захотел, 250 гр. Пицца. Что такое пицца? Кусок теста, 100 грамм сыра (реально меньше) 50 грамм прошуто...Себестоимость гривен 70. Максимум. или 60. Короче, блин, все сказал. Да, я нищеборд, но бляха во Львов и в буковель не нищеброды ездят, и чето там я могу посещать кабаки. А тут суко цену себе не сложат, за редким исключением. Да, я знаю пару классных мест и тут, но подавляющее большинство...г.
 
Re: Харьковские кабаки.

специалист по кабакам Игорь Кузнечик, к нему нужно обратиться и он все растолкует
 
Re: Харьковские кабаки.

Был во Львове осенью, хм, не знаю, мне не понравился ни город (полный отстой), ни кабаки. В принципе, в Украине с этим самым питанием очень туго, дорого и совершенно не вкусно. Просто не приемлю в никаком виде лук - если данный компонент присутствует, все, это полный отстой, абсолютно несъедобное.
ЗЫ: рулька там шикарная, а вот банош и бограч - омерзительнейшее блюдо.
 
Re: Харьковские кабаки.

:кава2:-ЯДумалаТутпро - кабАки!

Атутпрокандєлакі.
 
Re: Харьковские кабаки.

я в Крыивки ел харчо, вареники с картохой, форшмак, чай - все вкусно и цена вменяемая. а вот цены на лотках и сувенирных магазинам таки да - охуевшие
 
Re: Харьковские кабаки.

Вчера купил филе лосося, 400 гр , на наши дет 130+/- вышло..засолил.. седня сьжрал с пывом +картошкой в мунлирах и счастлив..:клас:
Нах те кабаки.. пафос один..:незнаю::рл:
 
Re: Харьковские кабаки.

То есть шмотье и техника из Польши Зайца не смущает?:іржач:
Ппц, как маленький.
 
Re: Харьковские кабаки.

Сразу говорю, можете называть меня нищебродом и тд. Похуй. Просто мое мнение.
Был во Львове на Рождество, ходили по кабакам, что логично, зашли в Белый Лев - классный паб на площади Рынок, кто знает это самый центр города, короче типа круто. Вдвоем посидеть - 400 гр - ахренительная рулька (реально правильная, как в Чехии, мясная, а не как в Ха, один жир), 3 пива (оч вкусный Дункель - во Львове он реально вкусный, безалкогольное какоето) - 400 гр.
В Харькове в аналогичном по классу заведении 800 гр (правда в Харькове бельгийское пиво, а с безалкогольным ваще западло, у нас суко безалкогольное дороже алкогольного в кабаках, украинское принципиально отсутствует в меню).
Про непафосные кабаки я просто молчу, остановились на трассе Львов-Харьков в ресторане в 50 км от Львова, Петрова садыба чтоли...это был ваще писец. Заказали первое, второе и компот по традиции...в общем второе мы ели уже в Киеве вечером, потому как борща и баноша было столько, что деруны и сырники в нас уже не влезли. Причем это все было просто безумно вкусным, такого баноша я в жизни не ел (я банош в принципе не особо жалую, но это был разрыв мозга). Счет 300 гр. На двоих. И тд. В самом пафосном кабаке, на перевале возле Буковеля я оставил 500 гривасов, это был бограч с водкой, еще много всего, это был самый большой счет за всю поездку по Западной Украине. Вопрос: там че продукты в два раза дешевле? Или просто в Харькове ахреневшие кабаки? Бляха, вчера пиццу захотел, 250 гр. Пицца. Что такое пицца? Кусок теста, 100 грамм сыра (реально меньше) 50 грамм прошуто...Себестоимость гривен 70. Максимум. или 60. Короче, блин, все сказал. Да, я нищеборд, но бляха во Львов и в буковель не нищеброды ездят, и чето там я могу посещать кабаки. А тут суко цену себе не сложат, за редким исключением. Да, я знаю пару классных мест и тут, но подавляющее большинство...г.

С озарением тебя)
 
Re: Харьковские кабаки.

Вчера купил филе лосося, 400 гр , на наши дет 130+/- вышло..засолил.. седня сьжрал с пывом +картошкой в мунлирах и счастлив..:клас:
Нах те кабаки.. пафос один..:незнаю::рл:

Ну то другой варик. У нас тоже периодически есть тема друг к другу в гости ходить бухать и есть всяко:) но например стейк правильный ты дома хрен сделаешь. Говяжий. Свиной много ума не надо.
 
Re: Харьковские кабаки.

Был во Львове осенью, хм, не знаю, мне не понравился ни город (полный отстой), ни кабаки. В принципе, в Украине с этим самым питанием очень туго, дорого и совершенно не вкусно. Просто не приемлю в никаком виде лук - если данный компонент присутствует, все, это полный отстой, абсолютно несъедобное.
ЗЫ: рулька там шикарная, а вот банош и бограч - омерзительнейшее блюдо.

там надо просто обедать не в туристическом центре, где с искренне украинской гостеприимностью все для лохов за безбашенные цены, а за пределами чуть подальше.
 
Re: Харьковские кабаки.

О, годная темка. Кто знает, есть ли в кабаках живая музыка. И второй вопрос- может где в Харькове нужны музыканты.
Как бы это глупо не звучало на фоне всеобщей диджитализации и эмпэтризации
 
Re: Харьковские кабаки.

Сразу говорю, можете называть меня нищебродом и тд. Похуй. Просто мое мнение.
Был во Львове на Рождество, ходили по кабакам, что логично, зашли в Белый Лев - классный паб на площади Рынок, кто знает это самый центр города, короче типа круто. Вдвоем посидеть - 400 гр - ахренительная рулька (реально правильная, как в Чехии, мясная, а не как в Ха, один жир), 3 пива (оч вкусный Дункель - во Львове он реально вкусный, безалкогольное какоето) - 400 гр.
В Харькове в аналогичном по классу заведении 800 гр (правда в Харькове бельгийское пиво, а с безалкогольным ваще западло, у нас суко безалкогольное дороже алкогольного в кабаках, украинское принципиально отсутствует в меню).
Про непафосные кабаки я просто молчу, остановились на трассе Львов-Харьков в ресторане в 50 км от Львова, Петрова садыба чтоли...это был ваще писец. Заказали первое, второе и компот по традиции...в общем второе мы ели уже в Киеве вечером, потому как борща и баноша было столько, что деруны и сырники в нас уже не влезли. Причем это все было просто безумно вкусным, такого баноша я в жизни не ел (я банош в принципе не особо жалую, но это был разрыв мозга). Счет 300 гр. На двоих. И тд. В самом пафосном кабаке, на перевале возле Буковеля я оставил 500 гривасов, это был бограч с водкой, еще много всего, это был самый большой счет за всю поездку по Западной Украине. Вопрос: там че продукты в два раза дешевле? Или просто в Харькове ахреневшие кабаки? Бляха, вчера пиццу захотел, 250 гр. Пицца. Что такое пицца? Кусок теста, 100 грамм сыра (реально меньше) 50 грамм прошуто...Себестоимость гривен 70. Максимум. или 60. Короче, блин, все сказал. Да, я нищеборд, но бляха во Львов и в буковель не нищеброды ездят, и чето там я могу посещать кабаки. А тут суко цену себе не сложат, за редким исключением. Да, я знаю пару классных мест и тут, но подавляющее большинство...г.

на самом деле тебя больше вштырила сама поездка и ощущение того, что ты путешествуешь, чем их еда. например, в грузии нет блюда уебищнее чем шашлык. но миф о нем живет. кучу раз видел, как туристы давятся этим говном, но кивают, что мол, круто - настоящий грузинский шашлык. это прсто так действует сама атмосфера поездки, если впервые куда-то приехал.
 
Re: Харьковские кабаки.

Был крайний раз во Львове лет 12 назад - там реально халява была)

Вот, просто мега-дешево в заведениях. Но сейчас с ростом туристической привлекательности у особых людей, думаю, цены подтянули к среднеукраинским.

Ну и самый пиздец - это кабаки в Одессе. Харьков умножить на 2! Блять! И колорита не особо..
 
Назад
Зверху Знизу