Тут могла бути Ваша реклама!

ДТП на Сумской (18+)

🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Специально для МАЖОРОВ и МАЖОРОК

Самый впечатляющий горбатый Запорожец с разгоном Porsche

Весит автомобиль всего 570 кг, так что динамика у него отличная – 3,4 с до сотни
Ну и полный привод, естественно.

Теперь горбатый Запорожец оснащен сразу двумя 150-сильными двигателями – по одному на ось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что Дрон с жалкой динамикой своего туарега нервно курит в сторонке

Обогоняет даже ЭТОГО

В Украине засветился самый мощный внедорожник в мире

Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk оснащен 6,2-литровым компрессорным V8 от Dodge Challenger Hellcat. Мотор развивает 707 л. с. и обладает внушительным крутящим моментом в 875 Нм.
С 8-ступенчатой АКПП разгон до 100 км/ч занимает около 3,5 с

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
навіщо цей офтоп тут?

навіщо цей офтоп тут?

Посторяю для тормозов
Так что Дрон с жалкой динамикой своего туарега нервно курит в сторонке

3,4 сек до сотки - это не пенис канина ! (хрен собачий)

Ездил бы Дрон на тюнингованом Горбатом запорожце- успел бы ПРОСКОЧИТЬ перед Заей... :іржач::іржач::іржач:

сказочный долбоеб(с)

Посторяю для тормозов

3,4 сек до сотки - это не пенис канина ! (хрен собачийти)

Ездил бы Дрон на тюнингованом Горбатом запорожце- успел бы ПРОСКОЧИТЬ перед Заей... :іржач::іржач::іржач:

ти реально хворий на голову.
несеш пургу в темі зі стількома постраждалими

ти реально хворий на голову.
несеш пургу в темі зі стількома постраждалими

Математика упрямая штука:
Был бы у Дрона двигатель в 2-3 раза мощнее, то он бы успел проскочить перед реактивной Заей, столкновения бы не было и все остались бы живы

Математика упрямая штука:
Был бы у Дрона двигатель в 2-3 раза мощнее, то он бы успел проскочить перед реактивной Заей, столкновения бы не было и все остались бы живы

таки вдається в знаки, що раніше презервативи були в дефіциті. результат - такі створіння як яна

Удивляет иное.
То, что при полной фиксации всех нарушений ПДД Туарегом, находятся еще продажные шкуры, пытающиеся его отмазывать. :незнаю:

Нарушения ПДД дроновым никто не отриает, но его вины в смерти людей нет.

Проезжал сегодня по площади, правда днём. Действительно, светофор для заи нормально виден только с середины площади.
Но тем небезопаснее её поведение: куда ж ты несёшься на всех парусах, если не видишь шо там впереди?

Нарушения ПДД дроновым никто не отриает, но его вины в смерти людей нет.

Проезжал сегодня по площади, правда днём. Действительно, светофор для заи нормально виден только с середины площади.
Но тем небезопаснее её поведение: куда ж ты несёшься на всех парусах, если не видишь шо там впереди?

:клас:

fedya_valki;63110979 Какие деньги сказав(ла):
КРАСНЫЙ[/B] уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!

Та у тебя не лучше карма.... Сдыхать со своими знаниями ПДД будешь в аналогичной аварии, размазанный по тротуару следующей ослицей в Лабутенах и на следующем Лексусе

Я ни копейки ни от кого не получал никогда, все мои посты на ХФ - исключительно моё ИМХО!!!

Вот именно. А не понимать этого могут только те, которые никогда ни о ком другом, как о себе любимом не думали, они просто-напросто не умеют поставить себя на место другого человека.

В случае с Дроновым это просто, на его месте мог быть абсолютно любой водитель!

Ну или не хотят, так как им за это заплатили.

Начет зайцевой ... ну очень сложно нормальному человеку поставить себя на ее место. Тут нужно быть либо идиотом либо абсолютным пофигистом мажором. Другого не дано.

Начет зайцевой ... ну очень сложно нормальному человеку поставить себя на ее место. Тут нужно быть либо идиотом либо абсолютным пофигистом мажором. Другого не дано.

либо наркоманом как она

Вот именно. А не понимать этого могут только те, которые никогда ни о ком другом, как о себе любимом не думали, они просто-напросто не умеют поставить себя на место другого человека.

Ну или не хотят, так как им за это заплатили.

Заплатили? Только убогость мозга рисует такие варианты. Именно потому, что я поставил себя на место Дронова, я хочу, чтобы Дронов сел тоже. Безнаказанность и охуевшие - проблемы на дорогах Украины. Охуевших водителей в этой аварии двое. Подумаешь вкачусь на перекресток на красный, стартую на желтый. Это не важно. А для охуевших зай подумаешь 80+ по центру и на красный. Я искренне считаю, что если бы каждый Дронов получал бы сполна, то у нас зай не было в стране вообще. И посадка дрона считаю сохранит чьи-то жизни, потому что нельзя нарушать на полшишечки, вся страна нарушает на полшишечки, а этого делать нельзя вообще никому. Нарушил - следствие травмы и смерти - уголовная ответственность. Заплатили блядь

Да, к сожалению, большинство водителей могли быть на месте Дронова.
Именно поэтому очень желательно, чтобы Дронов получил реальный срок.
В этом случае, те водители, которые ездят так же как и Дронов, будут каждый раз садясь за руль, представлять себя на его месте, и делать все возможное, что бы там не оказаться - соблюдать ПДД, смотреть по сторонам, начинать движение только на зеленый и после того, как убедились в безопасности своего движения.

Заплатили? Только убогость мозга рисует такие варианты. Именно потому, что я поставил себя на место Дронова, я хочу, чтобы Дронов сел тоже. Безнаказанность и охуевшие - проблемы на дорогах Украины. Охуевших водителей в этой аварии двое. Подумаешь вкачусь на перекресток на красный, стартую на желтый. Это не важно. А для охуевших зай подумаешь 80+ по центру и на красный. Я искренне считаю, что если бы каждый Дронов получал бы сполна, то у нас зай не было в стране вообще. И посадка дрона считаю сохранит чьи-то жизни, потому что нельзя нарушать на полшишечки, вся страна нарушает на полшишечки, а этого делать нельзя вообще никому. Нарушил - следствие травмы и смерти - уголовная ответственность. Заплатили блядь

Это из серии "бей своих чтоб чужие боялись"...
Наказания должны быть соответственными вине.
И перегибать палку здесь нельзя. Иначе это будут те же репрессии из сталинских времен!

Для того, чтобы не было "охуевших зай" нужно и наказывать охуевших зай соответственно!

А не неказывать "каждого Дронова" как "охуевших зай"!

Я просто мысленно себя поставил на место Дронова - еду себе такой уставший после рабочего дня в своём бизнесе, ну тронулся на красный с жёлтым, выезжаю на перекрёсток уже на свой зелёный, а тут мне ебальник машины сносит ослица, живущая за счёт родителей и спешащая из одного кабака в другой!!! А ей же горел КРАСНЫЙ уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!да, все мои посты на ХФ - исключительно моё ИМХО!!!

Вот именно что бы такие дегенараты как ты не садились за руль уставшими, соответственно с неадекватным восприятием дорожной обстановки и плохой реакцией (все равно что бухими), и не трогались на красножелтый, не смотря по сторонам, Дронова и посадят - будет для тебя лично урок на чужой ошибке.

Реакция нормального человека после дтп и посадки дрона: не стартуем на желтый, не проезжаем перекрёстки без крайней необходимости, не заезжает за стоплинию, линию светофора
Реакция охуевших: дрон ни в чем не виноват, хотим в разной степени оставаться охуевшими

Да, к сожалению, большинство водителей могли быть на месте Дронова.
Именно поэтому очень желательно, чтобы Дронов получил реальный срок.
В этом случае, те водители, которые ездят так же как и Дронов, будут каждый раз садясь за руль, представлять себя на его месте, и делать все возможное, что бы там не оказаться - соблюдать ПДД, смотреть по сторонам, начинать движение только на зеленый и после того, как убедились в безопасности своего движения.

А вы несмотря на то что грозит зайцевой так и продолжаете ездить по Белгородскому шоссе 100 и выше (ну и не только там, не правда ли)?

И после ее "посадки" будете продолжать это делать и дальше, до тех пор пока не наставят камер и не будут "дрючить" таких как вы летунов.

Так как безопасную скорость выше разрешенной (!) сами себе определили и гордитесь этим. А ведь Белгородское шоссе - не автомагистраль! Но вы об этом подзабыли - так как вам это выгодно - попали на прямую трассу и давать жать на газ!

И даже если каждый день будете слышать о смертях в дтп из-за превышения скорости и о том, что виновных наказывают, если они выжили, конечно, все-равно будете ездить так же как и ваши "сотоварищи", определившие правила ПДД для себя самих.

Это я к тому пишу - что каждый должен отвечать за степень своей вины и не больше! Глупо рассчитывать, что если Дронова засадить на н-ное количество лет (чем больше тем лучше), то все станут ездить как положено по ПДД!

Всем водителям, которые хотят, чтобы правила соблюдались ВСЕМИ водителями, нужно НАЧАТЬ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО - С СЕБЯ!

Назад
Зверху Знизу