Тут могла бути Ваша реклама!

Трамвай на ул.Пушкинской

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
трамвай на Пушкинской должен БЫТЬ!!

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему такая уверенность, что троллейбус проложат?

люди которые отстаивают трамвай ответьте чем вам троллейбус не такой? :confused:
не требует рельс;
не разбивает дорогу, меньше затрат на содержание и т.д.;
троллейбус не сойдет с рельс... чем не порализует центр города на сутки;
вмещает столько же людей;
не наносит вреда старым зданимя на пушкинской;
может объехать дтп или неудачно припарковонную машину;
такой же экологически чистый как и трамвай...

не стильно, не надёжно, не стабильно, воняет совком, нарушает традиции.

мне Страсбург по душе! :клас:

Переглянути вкладення 13253879

Переглянути вкладення 13253880

Переглянути вкладення 13253881

Переглянути вкладення 13253882

Переглянути вкладення 13253883

Lrn3Rrve2no

Под троллейбус нет разработанной и просчитанной схемы движения. Сам по себе троль от начала Пушкинской до конца не имеет смысла. Т.е. надо куда-то на Гагарина продлевать и на Жуковского, получается что Веснина подгрузится еще больше, а там и так не сахар. Плюс непонятно как стыковать начало Пушкинской с тем же Гагарина.
Предложите хоть кто-то нормальную схему движения троля, вот тогда и поговорим.

Под троллейбус нет разработанной и просчитанной схемы движения. Сам по себе троль от начала Пушкинской до конца не имеет смысла. Т.е. надо куда-то на Гагарина продлевать и на Жуковского, получается что Веснина подгрузится еще больше, а там и так не сахар. Плюс непонятно как стыковать начало Пушкинской с тем же Гагарина.
Предложите хоть кто-то нормальную схему движения троля, вот тогда и поговорим.
Вообще Пушкинскую речь шла сделать с односторонним движением параллейно Сумской.По Пушкинской пустить односторониий тролль к Веснина.По Сумской в сторону парка до Весниеа демонтировать КС и останить КС обратного направления к Конституции.С кольца Конституции прямо по Мечникова с поворотом на Пушкинскую повесить КС.По Веснина до Сумской с повотом к парку,где движения будут расходится.
К Гагарина можно продлить ТБ13 и также ТБ18 пустить до вокзала.

Игнатенко, по вашей тушке стопудово 15я больница плачет... То что вы тут пишете - это уже готовый диагноз...
На настоящем деле она плачет по эгоистам как ты.В нормальных цивилизованных странах запада и востока все эгоисты под давно под наблюдениями психиатров.Вот они врачам рассказывают свои дебильные перспективы про маршрутки,суровых мущщин,и лошадей-транспорт.

В Страсбурге и Барселоне нет мэра Добкина и секретаря Горсовета Кернеса, они бы пересадили этих зажравшихся буржуев с трамвая на маршрутки.
В Вашингтоне их нету тоже.В этом году открывают первую возраждённую линию.Вскоре проложат назад у Капитолия и Б.Дома как было до 1962 года ХХ века.

А вы в отделе транспорта Горисполкома работаете?
Что так активно ищите предложения по схеме движения транспорта?

Если интересно, то я работаю на себя в сфере абсолютно не связанной с транспортом. За подробностями в личку.
Если город ничего не делает, чтобы организовать нормально движение транспорта, то не вижу почему бы не сделать этого нам.

Вообще Пушкинскую речь шла сделать с односторонним движением параллейно Сумской.По Пушкинской пустить односторониий тролль к Веснина.По Сумской в сторону парка до Весниеа демонтировать КС и останить КС обратного направления к Конституции.С кольца Конституции прямо по Мечникова с поворотом на Пушкинскую повесить КС.По Веснина до Сумской с повотом к парку,где движения будут расходится.
К Гагарина можно продлить ТБ13 и также ТБ18 пустить до вокзала.

Опять же загружается Веснина и плюс у городских властей что-то не получится в последний момент и мы останемся с кучей скотовозок, которые будут мешать всем!

Если интересно, то я работаю на себя в сфере абсолютно не связанной с транспортом. За подробностями в личку.
Если город ничего не делает, чтобы организовать нормально движение транспорта, то не вижу почему бы не сделать этого нам.

Опять же загружается Веснина и плюс у городских властей что-то не получится в последний момент и мы останемся с кучей скотовозок, которые будут мешать всем!
Харьков бы лучше вычеркнуть с Евро-1012 чтоб не иметь позора пред гостями которые скажут,что это город который вошол назад в средневековые тёмные времена.

Так тогда Вам никто и ничего не должен!
Хотите иметь план по движению пассажирского транспорта, могу составить, но за деньги, хорошие деньги!
Просто так, такое никто не делает, и тем более с Вами делится не обязан!

А то что, трамвай на Пушкинской себя изжил, это однозначно!!
В США и в ЕС себя изложил а ХХ веке,а ныне массово востанавливается.

не нужен там трамвай!
на нем пенсионеры разьезжают и делают пробки автомобилистам

Давайте лучше эту темку апнем через год и посмотрим какие пробки будут на Пушкинской и Веснина от многочисленных джигитов на маршрутках.

Давайте лучше эту темку апнем через год и посмотрим какие пробки будут на Пушкинской и Веснина от многочисленных джигитов на маршрутках.
Здесь говорю американцам про маршрутки,они смеются и говорят что это маразм.

Так а как вам идея про одноколейку?

не стильно, не надёжно, не стабильно, воняет совком, нарушает традиции.

мне Страсбург по душе! :клас:
Пиздец аргументы. Что написал что в лужу пукнул.
Я тебе аргументы а ты бред какойто в ответ.

Не стильно? А старое ржавое корыта на которое смотерть противно стильно?
Троллейбус не надежно? А трамваи надежные?
Не стабильно? А трамвай стабильно? В чём стабильноть? Ты видел сколько нужно техники и времени поставить его на рельсы если он сошел с рельс?
Воняет совком? А трамвай не воняет совком? Так тебе маршрутки нравятся? Они совком "не воняют".

Стразбург по душе? Кроме Стразбурга во Франции есть ещё и другие города. Например Лион, побольше Стразбурга. И в этом Лионе ходят вот такие троллейбусы :

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Фото от сюда.
Посилання видалено

Тут можно также узнать что троллейбусы ходит в 6-ти городах Франции, 15-ти городах Швейцарии и т.д. во всей Европе...

attachment.php

США, Филадельфия

attachment.php

attachment.php

США, Сан-Франциско

Ужас как США пахнет совком...

Я как бы против того чтобы убрать трамвай... Просто улыбает тупость, выкладывания однотипных фотографий с трамваями... Люди гуглят только то, про что хотят написать. А погуглить слово "троллейбус" людям религия не позволяет

Останнє редагування:
Димокс ,не ругайся:контракт::зуби::):):);), а так я с тобой согласен,только вот таких шо трамваев,шо тролейбусов нам ещё о-о-очень долго ждать,пока пришлют...Может к Евро 2012,а?! :)

у них, кстати автобусы такие же. и одна ветка метро без машинистов ездит. и, еще раз повторюсь, в историческом центре Лиона нет трамваев. Автобусы и троллейбусы есть

а так я с тобой согласен,только вот таких шо трамваев,шо тролейбусов нам ещё о-о-очень долго ждать,пока пришлют...Может к Евро 2012,а?! :)
Да причём тут Евро 2012 ...

Я согласен вот с этим человеком

Замечательные фото Нотингема, Страссбурга, Барселоны!
Может на остановках есть надписи-графити, валяются груды окурков, бумажек, догорает, извергая вонь подпаленная урна????
Свинство у нашего населения в крови. И, к сожалению, очень мало людей кидают окурок в урну, и на порядок меньше тех, кто промахнувшись поднимает и повторяет попытку попасть. Можно с пеной у рта доказывать пользу чистоты, эстетики, культуры поведения, но не хватит здоровья переубедить быдло не гадить, не ломать, не портить.

"Совком" Пушкинскую делает не троллейбус и не трамвай, а люди которые бросают мусор мимо урны... и разёраздолбанная дорога...
Этот вот троллейбус в Сан-Франциско он что чем то отличается от некоторых наших??? Да бросьте вы... Сами себе хоть не врите...

Останнє редагування:
Я ж с сорказмом написал,нашим людям низззя такие трамваи и тролики,через год от них могут остаться рожки и ножки,это ж в крови порезать сиденье...И Евро тут непричём, разруху в бошках я не знаю как вылечить...
А по теме-повторюсь,Евпатория имеет одноколейки, неужели у нас так нельзя?Ведь трамвай можно пустить как во Львове,сбоку от движения авто...

Убрать машины, сделать трамвай + перешодку

Проблема на Пушкинской начинаеться из-за того что "очень" умные люди паркуют машины по обочинам. Если бы как минимум, запретили парковку на Пушкенской это бы не много решила бы проблему с пробками. А такием образом и 4 полосной дороги превращаю 2 полоснцую из-за запаркованых машин. А иногда даже в полуполосное, если какой нибудь отмарозок на джипе решит запарковаться не параллено проезжей части, апо диаганале. Из за это все и начинаеться.
Во всех маломальски больших городов европы и всего мира центральные улицы делают пешеходными. Я предлогаю закрыть движение на Пушкинской для движения машин и последовать примеру европейских городов превратить центр в исторически интеренсое место. А то сейчас эту сплошную пробка с трудом можно назвать транспортной артерией города. Движение автомабилий необходимо разнести на различные улицам и сделать на них односторонее движение. Главное что бы на этих улицах было запрешена парковка. Злосных любителей парковаться где хочеться, необходимо эвакуировать на штраф площадки.

Назад
Зверху Знизу